مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد الامتحانات الحضورية في كليات الجامعة

عملا بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في متابعة الامتحانات الحضورية.

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، يرافقه مديري قسمي الدراسات والتخطيط والمتابعة وشؤون الطلبة والتسجيل، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/١١،الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية في كليات( الصيدلة، التمريض، القانون، تكنولوجيا المعلومات ).

جاءت هذه الزيارة التفقدية في اليوم الاول لانطلاق الامتحانات الحضورية للطلبة، للاطلاع على سير العملية الامتحانية والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء، ولمتابعة الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على سلامتهم،

وتحدث السيد المساعد العلمي مع الطلبة معربا عن حرص رئاسة الجامعة في تحقيق الرصانة العلمية للامتحانات ودعم الطلبة في تجاوز المعوقات التي تواجههم، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.