مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجري زيارة تفقدية لكلية تكنولوجيا المعلومات

أجرى مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد يوم الاحد المصادف 13/3/2022، زيارة تفقدية الى كلية تكنولوجيا المعلومات، حيث تفقد سيادته القاعات الامتحانية لطلبة المرحلة الأولى والتي باشر فيها طلبة الكلية للمرحلة الأولى في كلٍ من قسمي الكلية أداء الامتحانات الإلكترونية والحضورية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021-2022.

اطلع السيد المساعد وبرفقة معاون عميد الكلية للشؤون الادارية ورئيس قسم البرمجيات م.د. ميسر دلي حمد، على سير أداء الامتحانات والالتزام بالتباعد الاجتماعي بين الطلبة، كما اطلع على نماذج الأسئلة الامتحانية ومدى أداء الطلبة لإمتحاناتهم.

وفي نهاية الزيارة ثمنَّ السيد مساعد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل كادر الكلية في توفير الأجواء الامتحانية المناسبة لأداء الامتحانات، متمنيا لكادر الكلية ولطلبتها الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.