مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور عمادتي كليتي التمريض وتكنولوجيا المعلومات

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وتزامنا مع انطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. د. جعفر رمضان محمد، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢،يرافقه مدير قسم الدراسات والتخطيط م. د. سعد خضير، مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل م. كرم مظفر يونس،مدير شعبة ابن سينا للتعليم الإلكتروني م. م. محمد امير، عمادتي كلية التمريض وتكنولوجيا المعلومات.

التقى الوفد الزائر خلال زيارته بالسيدة عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات ا. د. منار كشمولة والكادر التدريسي في الكليتين ، مطلعين عل استعدادات الكليتين اللوجيستية لاستقبال الطلبة في عامهم الدراسي الجديد.

حيث اكدت عمادتي الكليتين بجهوزيتهما لاستقبال الطلبة من حيث تهيئة كافة القاعات والمختبرات الدراسية، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.