مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يشارك بصفته عضوا ومشرفا على مناقشة اطروحة دكتوراه في الجامعة المستنصرية

انطلاقا من نهج جامعة نينوى في الانفتاح على كافة الجامعات والتعاون في مجال البحث العلمي والأكاديمي.

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، بصفته عضوا ومشرفا على مناقشة اطروحة طالب الدكتوراة التدريسي في كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى ( احمد جميل عبد القادر) والتي جرت على رحاب كلية الهندسة الجامعة المستنصرية.

جرت المناقشة من قبل اللجنة وتم منح الطالب شهادة الدكتوراه بتقدير امتياز ، مباركين ومتمنين له دوام الموفقية والنجاح.

وعلى هامش المناقشة عقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اجتماعا مع السيد عميد واعضاء مجلس كلية الهندسة بجامعة المستنصرية، لبحث افاق التعاون العلمي المشترك مع الكلية من خلال اتفاقية للتعاون العلمي تعقد ما بين الجامعتين في المستقبل القريب، لتبادل الخبرات والاشتراك في مجالات البحث العلمي والاشراف على طلبة الدراسات العليا، متمنين للجامعتين دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.