مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية يشارك بإلقاء محاضرة علمية تحت عنوان ( أخلاقيات البحث العلمي) في جامعة الحمدانية

إنطلاقا من روح التعاون حسب بنود إتفاقية التعاون العلمي المشترك بين جامعتي نينوى والحمدانية ،ولتعزيز التكامل المؤسسي وتبادل الخبرات العلمية مع الجامعات الأخرى حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يوم الأحد الموافق ١٤/ ٢٠٢٣/٥،وبحضور السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل الاعرجي والسيد مساعد رئيس جامعة الحمدانية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى، بإلقاء محاضرة علمية تحت عنوان ( أخلاقيات البحث العلمي) ضمن الدورة التأهيلية الثالثة الخاصة بطرائق التدريس الجامعي للمتعيِّنين الجدد والمثبتين على ملاك جامعة الحمدانية.

يشار إلى أن هذه الدورة تقام في جامعة الحمدانية بالتعاون مع جامعتنا لغرض تدريب وتاهيل الكادر التدريسي فيها.

بدأت الدورة بكلمة ترحيبية وتقديم التهنئة للمتعينين الجدد من حملة الشهادات العليا ضمن ملاك جامعة الحمدانية،وإلقاء المحاضرة حسب منهاج الدورة التي تستمر لمدة اسبوعين.

لاقت المحاضرة تفاعلا متميزا من قبل المشتركين، واختتم منهاج اليوم الأول للدورة بإجراء إختبار قبلي لجميع المشتركين،متمنين للجامعتين دوام التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.