مشاركة تدريسي في كلية التمريض بجامعة نينوى كعضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

شارك رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية في كلية التمريض بجامعة نينوى، المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة
(A Study of EFL University Students’ Autonomous Learning)
على رحاب قاعة ام الربيعين في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل صباح يوم الخميس الموافق 17/2/2022.

تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب (حيدر احمد يونس) في قسم اللغة الانكليزية، التعرف على تصورات طلاب الجامعة حول مسؤولياتهم وقدراتهم المتعلقة بالتعلم الذاتي باعتباره اتجاهًا حديثًا في تعليم وتعلم اللغة الانكليزية، وتحديد العوامل التي تؤثر على التعلم الذاتي داخل الفصل الدراسي حسب مستوى المرحلة الدراسية واختلاف الجنس.

تألفت لجنة المناقشة كل من :-

1- أ.د. حسين علي احمد / كلية اللغات / جامعة نوروز /رئيساً

2- م.د. خالد إبراهيم محمد / كلية التمريض / جامعة نينوى / عضواً

3- أ.م. وسن عدنان رشيد / كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل / عضواً

4- أ.م.د. أنسام علي إسماعيل / كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل عضواً ومشرفاً .

متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.