مشاركة عميد كلية التمريض في جامعة نينوى بصفته متحدثاً في الندوة العلمية المقامة في كلية التمريض جامعة الزرقاء في المملكة الاردنية.

انطلاقاً من نهج جامعة نينوى في الانفتاح على الجامعات العراقية والعربية.

شارك السيد عميد كلية التمريض بجامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، عبر تقنية الاتصال المرئي كمتحدثاً في الندوة العلمية المقامة في كلية التمريض بجامعة الزرقاء في المملكة الاردنية وتحت عنوان (تعليم التمريض خلال جائحة كورونا covid19 : الدروس المستفادة والاستراتيجيات الموصى بها) يوم الثلاثاء الموافق 15 / 3 / 2022.

تهدف الندوة الى تسليط الضوء على اثر جائحة فيروس كورونا المستجد على تعليم وممارسة مهنة التمريض.

حيث اشار السيد العميد الى اهمية دراسة تجربة تعليم التمريض اثناء جائحة كورونا من وجهات نظر متعددة مما يساعد صانعي القرار في تعليم التمريض على تطوير وتنفيذ خطط تعليم تمريضية شاملة خلال هذه الجائحة او بعدها لضمان اعداد كوادر التمريض بكفائة عالية للوقوف في الصفوف الاولى لمحاربة الاوبئة بسلاح العلم والمعرفة،
متمنين لجامعتنا وكلية التمريض مزيداً من التألق والعطاء .