مشاركة عميد كلية الصيدلة ضمن الوفد الزائر لجامعة الشارقة

شارك السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ مساعد الدكتور ميسر محمد علي القوطچي ضمن الوفد الزائر لجامعة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة والذي كان برئاسة السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني وضم عمداء الكليات في جامعة نينوى.
وتأتي هذه الزيارة تنفيذا لاتفاقية التعاون المشترك بين جامعة نينوى وجامعة الشارقة.
وحضر السيد عميد الكلية المحترم جانب من المؤتمر الدولي الذي اقامته جامعة الشارقة حول التعليم والتعلم في حقبة ما بعد كوفيد-19.
كذلك تمت المشاركة في عدد من الاجتماعات بين وفد جامعة نينوى وبين ادارة جامعة الشارقة متمثلة بالسيد مدير الجامعة الاستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي والسادة نواب مدير الجامعة والسادة عمداء الكليات وذلك لمناقشة سبل تنفيذ وتطبيق اتفاقية التعاون المشترك بين الجامعتين.