مشاركة فاعلة لجامعة نينوى في فعاليات مهرجان الربيع

بحضور فخامة رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد،ورئيس مجلس النواب العراقي السيد محمد الحلبوسي،ونائب رئيس الوزراء،وممثل رئيس الوزراء وزير الدفاع الاستاذ ثابت العباسي،ووزير الثقافة الدكتور أحمد فكاك.،وعدد من السادة الوزراء والنواب ،ومحافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري، ورؤساء الجامعات الحكومية والأهلية ومدراء الدوائر الأمنية والخدمية ووجهاء المدينة ومواطنيها.

شاركت جامعة نينوى وحسب توجيهات رئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبإشراف المساعد الإداري ا.د.عمار سعدون حامد ،مشاركة فاعلة في فعاليات مهرجان الربيع من خلال الموكب الموسوم (إقرأ) المحمول على عجلة والذي يمثل بوابة نركال شعار جامعة نينوى ،يجسد الموكب شعار الجامعة وكلياتها الست،بالاضاغة إلى المشاركة بكردوس ضم طلبة الكليات الست بتخصصاتهم المختلفة.

شهد المهرجان حضور كبير و عالي من المدينة والمحافظات المجاورة والوفود الأجنبية وسط أجواء فرحة كبيرة في عودة إقامة هذا المهرجان بعد توقف دام لمدة (٢١) عاما ،هذا وشهد المهرجان مشاركة كافة مؤسسات المحافظة بالإضافة إلى مشاركة ابنائها بقومياتهم وطوائفهم وازيائهم المختلفة. عرس موصلي كبير شهدته اليوم مدينة الموصل مستعرضة فيه حضارة،وتاريخ،وثقافة،وعراقة هذه المدينة الاصيلة

،وفق الله الجميع في كل مافيه الخير لأبناء محافظتنا وعراقنا الحبيب….وإلى مزيد من التطور والإزدهار.