مشاركة مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الإدارية في الحفل الختامي للمخيم الكشفي الجامعي لجوالة الجامعات العراقية

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني في دعم النشاطات الطلابية.

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد، وبحضور مدير قسم النشاطات الطلابية القائد الكشفي م.م.عامر عون الدين،وأعضاء اللجنة الكشفية الوزارية المشرفة على المخيم الكشفي الجامعي،في الحفل الختامي الذي أقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي قسم النشاطات الطلابية في محافظة نينوى بمنطقة الغابات السياحية،وبمشاركة (٣٣) جامعة عراقية حكومية وأهلية.

اختتم المخيم الكشفي من قبل الوفد الوزاري ببدء منهاج الحفل الختامي للمخيم بإيقاد الشعلة الكشفية ، وتضمن الحفل عدة فقرات ومبادرات فنية وثقافية تغنت بحب الوطن والألفة بين أبنائها.

وفي ختام المخيم التقى السيد المساعد الإداري بالوفد الوزاري،مقدما لهم الشكر ،ومتمنياً لهم دوام الموفقية ومباركاً لهم النجاح الكبير للمخيم الكشفي .. ومن الله التوفيق.