معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يطلع الكترونيا على سير الامتحانات الحضورية والالكترونية في جامعة نينوى

حرصا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على متابعة سير الامتحانات الحضورية والالكترونية النهائية لطلبة الجامعات العراقية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

اطلع معالي وزير التعليم الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبحضور السادة رؤساء الجامعات العراقية على سير العملية الامتحانية الكترونيا لمعرفة المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة بغية تذليلها.

تخلل الاجتماع مداخلة للسيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني مبينا فيها بأن الجامعة قد استكملت كافة الاجراءات اللازمة والكفيلة بنجاح العملية الامتحانية، واضاف سيادته بسير الامتحانات الحضورية والالكترونية في كليات جامعة نينوى بانسيابية عالية وفق معايير الجودة والرصانة العلمية.

وفي نهاية الاجتماع اثنى معاليه على جهود الجامعات وكوادرها في ادارة العملية الامتحانية رغم التحديات والصعوبات وتذليل كافة العقبات امام طلبتنا الاعزاء، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز.