معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة لجامعة نينوى

ضمن زيارة رسمية اجراها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعات محافظة نينوى.

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسادة أعضاء مجلس الجامعة، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٢١,معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ،رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط،رؤساء جامعات محافظة نينوى والوفد المرافق لهم.

اطلع معالي الوزير خلال زيارته على المختبرات والقاعات الدراسية متفقدا أحوال الطلبة،مشيدا بما حققته الجامعة من تقدم مؤكدا دعم الوزارة الكامل لتطوير الجامعات المستحدثة ودعم بناها التحتية بما يحسن من أداء وجودة هذه الجامعات.

هذا واستمع معاليه خلال اجتماع عقده مع أعضاء مجلس الجامعة إلى المعوقات التي تواجه سير تقدم الجامعة ، موكدا على تذليل كافة العقبات وتسهيل الإجراءات بما يحقق طموحات الجامعات المستحدثة في استكمال بناها التحتية ،معربا عن خطة الوزارة في دعم مشاريع جامعة نينوى في منطقة العذبة لخلق بيئة جامعية متطورة تقدم خدماتها المتميزة لابنائنا الطلبة.