معرض السلامة والامن الكيمياوي والبايلوجي وسلامة الحرائق

على هامش احتفالية جامعة نينوى بميلادها التاسع. قامت شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبايلوجية الخطرة والسامة في جامعة نينوى باقامة معرضها السنوي وتحت عنوان : (السلامة والامن الكيمياوي والبايلوجي وسلامة الحرائق ) وباشراف الدكتورة تماضر عباس حمودي مسوولة الشعبة حيث ضم المعرض بوسترات تعليمية تمثل نتاج كوكبة متميزة من طلبة المرحلة الاولى في كلية الطب.
تناول المعرض مواضيع مهمة منها : معدات السلامة الشخصية PPE ، الانسكاب الكيمياوي Chemical Spill, تصنيف المواد الكيميائيةGHS , انواع الكمامات الطبية, تعريف الكيمياء الخضراء ومبدائها ، تعريف التنمية المستدامة واهادافها ، كيفية التصرف اثناء حدوث الحرائق ، مثلث الاحتراق ، الاستخدام الصحيح لمطفاءة الحريق ،…… والعديد من المواضع الاخرى الخاصة بالسلامة.