وحدة الإرشاد التربوي في كلية هندسة الإلكترونيات يقدمون مبلغاً من التبرعات لمرضى الثلاسيميا

تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،بالإنفتاح على مؤسسات الدولة وفي إطار الإلتزام بالمسؤولية الإجتماعية ودعماً للجهود الإنسانية.

قامت وحدة الإرشاد التربوي في كلية هندسة الإلكترونيات صباح يوم الأحد الموافق 25-2-2024 بزيارة إلى جمعية الثلاسيميا، حيث قدم منتسبو الوحدة صندوق التبرعات الذي تم تكوينه من إيرادات البازار الذي نظمته الكلية مؤخراً لإدارة المستشفى دعما للمرضى.

كما تم خلال الزيارة التعرف على الجهود الرائعة التي يقوم بها والتحديات التي يواجهها أعضاء الجمعية لدعم الأفراد المتأثرين بهذا المرض.

وفي ختام الزيارة قدم أعضاء وحدة الإرشاد الشكر لمدير مستشفى الحدباء التخصصي لأمراض الدم الدكتور مدين محمد فوزي، ومدير الجمعية الأستاذ ثائر خليل ،على حسن إستقبالهم وتعاونهم مع الوفد الزائر ، متمنين للمرضى الشفاء العاجل بإذنه تعالى.