ورشة عمل حول استمارة وصف البرنامج الاكاديمي (متطلبات تقرير التقييم الذاتي والحصول على الاعتمادية)

بمتابعة مباشرة من قبل رئيس جامعة نينوى ا د اسامة المشهداني، وبتوجيه من قبل السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا د خالد خليل محمد، حول استكمال متطلبات تقرير التقييم الذاتي للاقسام العلمية ومتطلبات الاعتماد البرامجي الهندسي.

اقيمت في كلية هندسة الالكترونيات و بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة في الكلية ورشة عمل حول استمارة وصف البرنامج الاكاديمي(متطلبات تقرير التقييم الذاتي والحصول على الاعتمادية) يوم الاحد المَافق 30/10/2022.

حاضر في هذه الورشة كل منر ئيس قسم هندسة الاتصالات ا. م.د محمود احمد محمود ومعاون العميد للشؤون الادارية ا م د ضياء محمد علي.

ركزت الورشة على توضيح فقرات اهداف البرنامج الاكاديمي ضمن الاستمارة الواردة من قسم ضمان الجودة في المجالات الاربع :-

١-المعرفة والفهم.
٢-المهارات التطبيقية.
٣-المهارات الوجدانية والقيمية.
٤-المهارات العامة القابلة للنقل.

حضر الورشة عدد من السادة التدريسيين وممثلي الجودة في كلية هندسة الالكترونيات والكليات الاخرى.