وزير التعليم يوجه شكره وتقديره الى منتسبي وزارة التعليم العالي وتشكيلاتها من الجامعات والكليات الحكومية والأهلية

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب شكره وتقديره الى منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها كافة تثمينا لجهودهم في تجسيد واستكمال متطلبات العام الدراسي 2022/2021.

وجاء في نص الكتاب:

نتقدم بالشكر والتقدير الى الإدارات الجامعية والهيئات التدريسية والملاكات الوظيفية في مركز الوزارة وتشكيلاتها كافة والجامعات والكليات الأهلية تثمينا لجهودكم الإيجابية المسؤولة عن تجسيد واستكمال متطلبات العام الدراسي 2022/2021.

ونعرب عن الحفاوة والامتنان لكل المخلصين عما سجلوه من أداء مؤشر في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على صعيد تحقيق الأهداف وتنفيذ البرامج التعليمية والأكاديمية في الدراسات الأولية والعليا وتذليل التحديات أمام أبنائنا الطلبة والاستجابة الواعية لحاجات المجتمع وتطبيق القوانين والتعليمات.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي