وفد جامعة نينوى يزور محافظ نينوى لتقديم التهاني بمناسبة إنتقال المحافظة لموقعها الجديد

زار وفد من جامعة نينوى،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٢/٥,ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبحضور المساعد الإداري ا.د.عمار سعدون حامد وعميد كلية التمريض ا.د.رضوان حسين ابراهيم،ديوان محافظة نينوى.

كان بالاستقبال السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم عبدالله الجبوري،النائب الثاني الاستاذ حسن الغلاف ومعاون محافظ نينوى لشؤون التخطيط والخدمات الدكتور رعد العباسي ،جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني بمناسبة انتقال ديوان محافظة نينوى الى الموقع الجديد.

هذا وتناول اللقاء مناقشة سير مشاريع جامعة نينوى في منطقة العذبة وبحث سبل دعم هذه المشاريع،وتخلل اللقاء حضور القنصل التركي محمد كوجاك صاقلي وعقد اجتماعا مع عدد من الشركات الاستثمارية التركية المختصة في تنفيذ المدن الطبية والمرافق السياحية للاستفادة من التجارب التركية بهذا الصدد وتسخيرها لخدمة أهالي المدينة.

اختتم اللقاء بتقديم باقة من الزهور لمحافظ نينوى متمنين لمحافظة نينوى ودوائرها دوام العطاء خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.