وفد جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة نينوى

زار وفد من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يومي الأحد والإثنين للفترة ٢٦-٢٧ /٢٠٢٤/٢،جامعة نينوى للإطلاع ميدانيا على الأليات المتبعة في تقييم أداء التدريسيين والموظفين.

تضمنت الزيارة لقاء السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،وبحضور المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، حيث أعرب المشهداني عن شكره لحرص الوزارة في متابعة سير العلمية التعليمية والإدارية في جامعتنا، مثنيا على جهود الوفد الزائر ومقترحاته بشأن تطوير منظومة تقييم الأداء ، مؤكداً سعي الجامعة الحثيث في إستكمال تقييم التدريسيين والموظفين سنويا وفق الإستمارات المعتمدة في قسم تقييم الأداء.

هذا وضم الوفد في عضويته كلاً من السيد بلال سامي محجوب والسيد إبراهيم عباس إبراهيم من قسم تقويم الأداء /جهاز الإشراف والتقويم العلمي.