وفد من جامعة نينوى يزور رئيس لجنة التعليم العالي النيابية لتقديم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور اعضاء مجلس الجامعة ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٧/١٢،رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط.

استهل اللقاء بتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك،حيث اعرب الخياط عن سعادته الغامرة بهذه الزيارة الكريمة والتي تعبر عن عمق الروابط التي تربطه بهذه الجامعة العريقة.

من جانبه نقل المشهداني تهنئة اساتذة وموظفي الجامعة للخياط بهذه المناسبة الكريمة، مثمنا عاليا دوره الكبير ومواقفه المشرفة في ارساء قواعد هذه الجامعة والوقوف بجانبها لاكمال مسيرتها العلمية والعمرانية فضلا عن المطالبة بحقوق منتسبيها، متمنيا له وللجنة التعليم العالي النيابية دوام العطاء والتقدم خدمة للجامعات العراقية وللمسيرة التعليمية فيها.