ديسمبر 11, 2021

Day

مركز التعليم المستمر يعلن عن اقامة ندوة تدريبية عن برنامج بولونيا بروسس

اشارة الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني. يعلن مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى وبالتعاون مع منظمة سبارك الهولندية، عن اقامة ندوة تدريبية عن برنامج بولونيا بروسس خاص لمنتسبي جامعة نينوى، يوم الاثنين القادم المصادف ١٣-١٢-٢٠٢١ في تمام الساعة السادسة مساءا عبر برنامج الزووم وعلى الرابط التالي:- https://zoom.us/j/6382952003 Password: 2021

فريق جامعة نينوى يحصد المركز الثالث في بطولة تنس الطاولة لجامعات محافظة نينوى

حصد فريق جامعة نينوى في تنس الطاولة المركز الثالث على مستوَى جامعات وكليات المحافظة الحكومية والاهلية، في البطولة التي نظمتها ورعتها كلية النور الجامعة، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٢/٩،متمنين لمنتخبات جامعتنا مزيدا من النجاحات والتقدم.

جامعة نينوى تحتفي بمئوية تأسيس الدولة العراقية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني. احتفت جامعة نينوى، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٢/٩، على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط بذكرى مئوية تأسيس الدولة العراقية ، والتي نظمها قسم الاعلام والعلاقات العامة وبالتعاون مع عمادة كلية القانون، وبحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية، السادة عمداء الكليات ونخبة من اساتذة وطلبة...