يناير 27, 2022

Day

عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم محاضرة تحت عنوان (نبذ العنف والتطرف)

عملا بتوجيهات وزارتنا الموقرة ودعوتها الى عقد الورش والندوات والقاء المحاضرات التي تدعوا الطلبة الى نشر مبادئ التسامح بينهم ونبذ الكراهية وترسيخ مفهوم المواطنة لديهم. اقامت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي،محاضرة توعوية لطلبتها تحت عنوان (نبذ العنف والتطرف). القى المحاضرة معاون العميد للشؤون العلمية في كلية تكنولوجيا المعلومات أ.م.د....

جامعة نينوى تعلن عن اسماء المرشحين للاجازة الدراسية (داخل العراق) للعام الدراسي 2022-2023

نرفق لكم ادناه اسماء منتسبي الجامعة المرشحين للاجازات الدراسية (الدراسات العليا ) داخل العراق، وفي حال هنالك اعتراض يرجى مراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية لغرض ملئ استمارة الاعتراض في الكلية، علما بأنه اخر موعد لتقديم الاعتراضات هو نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين المصادف 31/1/2022، مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح.