أكتوبر 7, 2022

Day

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، باحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية الطب، الدكتور خالد مجيد غانم الى مرتبة استاذ مساعد في تخصص ( الفيزياء الطبية ) ، متمنين له دوام الموفقية والعطاء العلمي المستمر خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا العزيزة.

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، باحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية الطب الدكتور مؤمن جنيد سالم بمناسبة ترقيته الى مرتبة أستاذ مساعد في تخصص ( جراحة المسالك البولية )، متمنين له دوام الموفقية والعطاء العلمي المستمر خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا العزيزة.

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وكلية هندسة الالكترونيات متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد ، باحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية هندسة الالكترونيات/ قسم هندسة الالكترونيك الدكتور حارث احمد محمد البدراني ، بمناسبة ترقيته الى مرتبة أستاذ مساعد في تخصص ( الكترونيات القدرة )، متمنين له ولتدريسيي جامعتنا مزيدا...