أكتوبر 31, 2022

Day

رئيس جامعة نينوى يزور كلية التمريض ويطلع على سير العملية التعليمية فيها

ضمن سلسلة المتابعات والزيارات الميدانية الدورية التي تجريها رئاسة الجامعة لتفقد سير العملية التعليمية في كلياتها. زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/٣٠،عمادة كلية التمريض وكان بالاستقبال كوادر كلية التمربض التدريسية. تناولت الزيارة مناقشة سير المحاضرات الدراسية لطلبة الكلية وطرح المشاكل والمعوقات التي تواجهها الكلية فضلا عن الاحتياجات الضرورية...

تهنئة

تتقدم اسرة جامعة نينوى ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور اسامة المشهداني وأعضاء مجلسها وملاكاتها، بأزكى آيات التهاني والتبريكات الى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بمناسبة تسنمه مهام الوزارة ، سائلين الباري عز وجل أن يمن عليه بدوام التوفيق والنجاح في مسيرته خدمة لمسيرة التعليم في بلدنا الحبيب.