أبريل 1, 2023

Day

تنويه هام….

السادة المتقدمين على المزايدة الخاصة باكشاك الجامعة في موقع الجوسق والتي تم نشرها في وقت سابق. نود اعلامكم بأن موعد المزايدة سيكون يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٤/٩،في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا في مقر رئاسة الجامعة بموقع الجوسق…إلى ذلك الموعد نسترعي انتباهكم.

تهنئة بمناسبة الذكرى ال(٥٦) لتأسيس جامعة الموصل

تتقدم أسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها وكوادرها وطلبتها كافة،بأحر التهاني والتبريكات لجامعة الموصل متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وكوادرها وطلبتها بمناسبة الذكرى ال(٥٦) لتأسيسها. جامعة الموصل الجامعة الام (٥٦) عاما من العطاء المستمر ومسيرة مشرفة وحافلة بالإنجازات العلمية والأكاديمية،متمنين لجامعتنا الام دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية ولأبناء بلدنا العزيز.

تنويه…هام

السادة والسيدات المعينين على ملاك جامعة نينوى من الخريجين الاوائل من حملة شهادة البكالوريوس إشارة إلى الأمر الإداري الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العدد ٤/١١/ظ/١٦٦١ بتاريخ ٢٠٢٣/٣/٢٩،والمتضمن تعيين الخريجون الاوائل على ملاك جامعتنا. تبارك فيه رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،تعيين نخبة من الخريجين الاوائل من حملة شهادة البكالوريوس...