مايو 15, 2023

Day

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم أسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، بأحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية هندسة اللإلكترونيات م.د. صفوان حفيظ يونس، بمناسبة ترقيته إلى مرتبة أستاذ مساعد في تخصص ( هندسة الإتصالات الضوئية )، متمنين له دوام العطاء والتقدم… خدمة لجامعتنا العزيزة.

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم أسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، بأحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية الطب أ.م.د. محمد عبد الغفور احمد القطان، بمناسبة ترقيته إلى مرتبة الأستاذية في تخصص ( الكيمياء الحياتية )، متمنين له دوام العطاء والتقدم… خدمة لجامعتنا العزيزة.

بـإشـراف رئـيـس جـامـعـة نـيـنـوى أ. د. اسـامـة الـمـشـهـدانـي، وبـمـتـابـعـة مـبـاشـرة مـن قـبـل الـسـيـدة عـمـيــد كـلـيـة الـقـانـون أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي. اقـام فـرع الـقـانـون العـام فـي كـلـيـة الـقـانـون بـجـامـعـة نـيـنـوى نـشـاطـاً عـلـمـيـاً مـتـمـيـزاً مـن خـلال إطـلاع الـطـلـبـة عـلـى الـتـطـبـيـق الـعـمـلـي لـعـمـل الـبـنـك الـمـركـزي.إذ ألـقـى الـسـيـد مـديـر عـام الـبـنـك الـمـركـزي الـعـراقـي / فـرع الـمـوصـل *الــدكــتــور حــســـيـن...