عمادة كلية القانون تجري زيارة علمية ميدانية إلى مفوضية حقوق الإنسان مكتب نينوى

بحضور ودعم من عميد كلية القانون الاستاذ الدكتورة زينة العبيدي.

اجرت عمادة كلية القانون الزيارة العلمية الميدانية الثانية لطلبة الكلية الى مفوضية حقوق الإنسان مكتب نينوى.

تأتي هذه الزيارة لتعزيز الجانب العملي لطلبة الكلية في مادة حقوق الإنسان، ولأهمية هذا النشاط الطلابي حضرت السيدة عميد الكلية للاطلاع ودعم هذا الجهد المتميز الذي يلاقي صدى ذو فائدة علمية وعملية كبيرة لدى طلبتنا الاعزاء.

دعت العبيدي مفوضية حقوق الإنسان إلى عقد شراكات واسعة تشمل عقد ندوات ومؤتمرات تعزز واقع حقوق الإنسان في الوسط الطلابي.

قدم مدير مكتب المفوضية شرحا وافيا عن طبيعة عمل المفوضية واهم الملفات التي تعمل عليها تم فتح المجال لأسئلة واستفسارات الطلبة والتي تركزت على نوعية الخدمات التي تقدمها المفوضية وكذلك مدى تجاوب الجهات الحكومية مع مطالبات المفوضية.

اختتمت الزيارة بشكر الطلبة لعمادة الكلية على جهودهم الكبيرة في تنظيم هذه الأنشطة العلمية المفيدة والتي ستساهم بشكل كبير في رفع المستوى العلمي للطلبة.