رئيس جامعة نينوى يترأس الجلسة الثانية لمجلس كلية الطب

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٠/٣١،الجلسة الثانية لمجلس كلية الطب وبحضور اعضاء المجلس كافة.

استهلت الجلسة بالمباركة لبداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١،والمباركة لرؤساء الفروع العلمية الجدد بعد تسنمهم ادارة الفروع متمنيا لهم التوفيق والسداد.

تناولت الجلسة مناقشة الفقرات المدرجة ضمن جدول اعمالها ابرزها :- متابعة سير المحاضرات الالكترونية والحضورية للطلبة لاسيما بعد الانتقال الى الدراسة الحضورية للطلبة ، التأكيد على اجراءات الصحة والسلامة لمنتسبي وطلبة الكلية بمافيها جلب كارت اللقاح او فحص pcr بشكل اسبوعي واعداد تقارير دورية ترسل إلى رئاسة الجامعة، مناقشة استعدادات الكلية لاستقبال الطلبة الجدد وتهيأة كافة الظروف الملائمة لانجاح العملية.

اختتمت الجلسة بتوجيه سيادته السادة اعضاء مجلس الكلية الى التواصل مع الطلبة بشكل مستمر لحلحلة المعوقات التي قد تواجههم بالاضافة الى ادامة زخم العملية التعليمية في الكلية حفاظا على جودة ورصانة مخرجاتها وتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء، متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح.