البروفسور مزاحم الخياط يلقي محاضرة علمية على طلبة المرحلة السادسة في كلية الطب

بدعوة من قبل فرع الجراحة في كلية الطب وبغية اثراء طلبة كلية الطب بالمعلومات والاساليب المتطورة في الجراحة والجراحة المنظارية.

القى البروفسور الجراح مزاحم الخياط، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١١/٨، على رحاب القاعة العلمية في كلية الطب، محاضرة علمية في مادة الجراحة على طلبة المرحلة السادسة.

تناولت المحاضرة شرحا تفصيليا لمجموعة من الحالات الجراحية وكيفية معالجة هذه الحالات باستخدام الجراحة والجراحة المنظارية، تلاها نقاشا مستفيض والاجابة على اسئلة الطلبة، يذكر بأن الخياط هو اول من ادخل الجراحة المنظارية الى بلدنا العزيز وتدرب على يده مئات الطلبة.

من جانبه شكر السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، الخياط على حرصه وتفانيه في تقديم كل ما يملك من خبرة لطلبتنا الاعزاء حتى وبعد احالته على التقاعد، متمنيا له دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.