مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

عقد مجلس جامعة نينوى جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١، برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور اعضاء المجلس كافة.

افتتح المجلس جلسته بمباركة السيد رئيس الجامعة بدء العام الدراسي الجديد، والمباركة للسادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، وعميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد بمناسبة تثبيتهم في مناصبهم، متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح،كما اشاد سيادته بجهود مجلس ومنتسبي الجامعة في انجاح العام الدراسي السابق والوصول بجامعة نينوى ضمن مصاف الجامعات المرموقة.

ناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول اعماله منها :- الاستعدادات الجارية لاستقبال الطلبة الجدد، متابعة العملية التعليمية والاهتمام بجودتها ورصانتها، التأكيد على اجراءات الصحة والسلامة والتطعيم باللقاح لكافة منتسبي وطلبة الجامعة، التواصل مع الطلبة وتذليل المعوقات التي تواجههم، متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح.