رئيس جامعة نينوى يترأس اجتماع الهيئة المشرفة العليا على الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى أسامة إسماعيل المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١١/٧،الاجتماع الدوري للهيئة المشرفة العليا على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021/2022.

حضر الاجتماع كل من السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية و السادة عمداء كليات الهندسة والتمريض والقانون وتكنولوجيا المعلومات بالإضافة الى السيد مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة ومدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي و مدير الشؤون المالية.

ناقشت الهيئة استعدادات الجامعة لاستقبال الطلبة في الكليات المستحدثة على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021/2022 والتي حصلت موافقة معالي الوزير على استحداثها وهي كل:-

1- كلية هندسة الالكترونيات/ قسم هندسة النظم والسيطرة.

2- كلية التمريض.

3- كلية القانون.

4- كلية تكنولوجيا المعلومات.

كما تم مناقشة التعليمات والضوابط الواردة في دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسة 2021/2022 الصادر من دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، اختتم الاجتماع بتوجيه السيد رئيس الجامعة باستكمال كافة المتطلبات اللازمة لاستقبال الطلبة الجدد، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.