رئيس جامعة نينوى يستقبل كوادر الجامعة المهنئين بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إستقبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، صباح يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٧/٣, كوادر الجامعة المهنئين بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

بداية رحب المشهداني بكافة المهنئين من منتسبي الجامعة مقدماً لهم ولعوائلهم التهاني ،ومتمنياً لهم دوام الصحة والسلامة، وأعرب المشهداني خلال حديثه عن سعادته الغامرة وفخره بما تحققه الجامعة على صعيد التوسع في أبنية الجامعة والإستحداثات التي تشهدها الكليات من الأقسام والفروع العلمية ،بالإضافة إلى الإنجازات العلمية المتحققة من خلال حصول كليات الجامعة (الطب ، الصيدلة ، التمريض)على مراتب متقدمة في الإمتحانات التقويمية ،مبيناً بأن الجامعة رغم حداثتها ألا أنها أصبحت تنافس الجامعات العريقة،مشيرا.ً إلى أن هذه الإنجازات تحققت بتظافر جهود الكوادر العلمية والإدارية للجامعة والعمل بروح الفريق الواحد،مؤكداً على عمداء الكليات بضرورة الإهتمام الكبير في إعداد الطلبة والحفاظ على جودة ورصانة التعليم بما يميز خريج جامعة نينوى في سوق العمل.

من جانبهم أعرب السادة عمداء الكليات عن المضي قدماً نحو تحقيق إستراتيجية الجامعة ،لاسيما بعد الدعم الذي شهدته تشكيلات الجامعة من خلال تعيين حملة الشهادات العليا والبكالوريوس الاوائل على ملاكها ،مؤكدين حرص ملاكات الجامعة كافة على تقديم كل ما لديهم في سبيل إعلاء اسم جامعة نينوى في كافة المحافل الإقليمية والدولية…
ومن الله التوفيق.