كلية هندسة الإلكترونيات تقيم ورشة توعوية حول (دور ومهام الشرطة المجتمعية في الحد من العنف الأسري)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبإشراف السيد عميد كلية هندسة الإلكترونيات الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد، ومن مبدأ التواصل والعمل المشترك مع المؤسسات الحكومية كافة.

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية هندسة الإلكترونيات، وبالتعاون مع مديرية الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٦ ، ورشة توعوية عن دور ومهام الشرطة المجتمعية في الحد من العنف الأسري.

إستهدفت الورشة طلبة الكلية في الأقسام العلمية كافة ،وتناولت الورشة بالتعريف عن دور الشرطة المجتمعية في الحد من ظاهرة العنف الأسري ومعالجتها، بالإضافة إلى الإجابة على أسئلة الطلبة المتعلقة بموضوع الورشة من قبل المحاضرين.

أختتمت الورشة بتقديم عمادة الكلية الشكر والعرفان لمديرية الشرطة المجتمعية متمثلة بالمحاضرين، متمنين لهم دوام العطاء خدمة لأبناء مجتمعنا العزيز.