الفريق الوزاري يزور الامتحانات الحضورية في جامعة نينوى الكترونيا

تزامنا مع موعد بدء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات (الصيدلة، التمريض، القانون، تكنولوجيا المعلومات ).

زار الفريق الوزاري الخاص بالتعليم الالكتروني برئاسة الدكتور عامر الامير، الامتحانات الحضورية في كليات الجامعة، تنضوي هذه الزيارة ضمن توجيهات الوزارة في متابعة العملية الامتحانية والاجراءات الصحية والوقائية المرافقة لها.

التقى اللجنة الوزارية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، مصطحبهم بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات والاجراءات الصحية والوقائية المتخذة بهذا الصدد.

اختتمت الزيارة بأشادة الفريق الوزاري بجهود رئاسة وكوادر جامعة نينوى في انجاح العملية الامتحانية وفق الضوابط والتعليمات الوزارية، متمنين للجامعة ولطلبتها الاعزاء الموفقية والنجاح.