رئيس جامعة نينوى يتابع الامتحانات الحضورية في كليات الجامعة

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في متابعة سير العملية الامتحانية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية وتزامنا مع موعد بدء الامتحانات الحضورية لطلبة الجامعة.

تابع السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/١١،يرافقه. السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، السيد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات ا. م. د. جمال صلاح الدين مجيد والسيدة عميد كلية القانون ا. د. زينة العبيدي، الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة.

تأتي هذه الزيارة التفقدية، للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية ونماذج الاسئلة وللوقوف على المشاكل التي تواجه الطلبة.

تحدث السيد رئيس الجامعة مع مجموعة َمن الطلبة والذين اكدوا بشمولية الاسئلة الامتحانية مشيدين بالإجراءات الصحية والوقائية والبيئة الامتحانية الملائمة التي وفرتها كليات الجامعة لانجاح العملية الامتحانية وضمان جودتها، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.