إجتماع لجنة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية

في إطار تعزيز وتطوير ورفع مستوى الجانب القانوني لدى طلبة كليات القانون.

شاركت السيدة عميدة كلية القانون في جامعة نينوى أ. د. زينة غانم العبيدي ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٤/١٨ ، في إجتماع لجنة عمداء كليات القانون الذي عقد على رحاب جامعة الموصل.

تراس الإجتماع عميد كلية القانون في جامعة بابل ورئيس لجنة العمداء أ.د.ميري الخيكاني، وتناول الإجتماع آلية الإمتحان التقويمي والإجراءات الواجبة الإتباع من أجل تحقيق نجاح هذه التجربة وفقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

كما حضر الإجتماع السيد رئيس جامعة الموصل أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي، والذي وأبدى وافر ترحيبه بالسادة العمداء مشيدا بالدور المتميز لكليات القانون ودعا السادة العمداء إلى التجول في جامعة الموصل جامعة العراقيين والتى تميزت باستقطابها لكل ألوان الطيف العراقي من الطلبة في الدراسات الأولية والعليا.

في نهاية الإجتماع قدم الأحمدي شهادات تقديرية للسادة العمداء تثمينا لجهودهم المبذولة في تحقيق الرصانة العلمية التي تبتغيها المسيرة التعليمية.