إستمرار التدريب العملي السريري لطلبة كلية التمريض في مستشفيات الموصل التعليمية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبإشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

يواصل طلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض بجامعة نينوى التدريب العملي والسريري في مستشفيات الموصل التعليمية لخلق صورة متكاملة بين ما ينهلوه من علوم نظرية مع تطبيق عملي ميداني.

جاء هذا التدريب لتطوير إمكانيات ومهارات الطلبة ضمن إختصاصهم التمريضي الدقيق وإضافة خبرة عملية من خلال التطبيق المباشر في صالات العمليات والعناية المركزة.

هذا ويأتي التدريب السريري ضمن الأسس العملية لرفع مستوى العمل السريري والإستعداد لما ينتظره الطلبة من جانب عملي بعد التخرج.

حيث تم توزيع الطلبة على أقسام وردهات المستشفيات الباطنية والجراحية من قبل مدربي التدريب العملي مع الألتزام بإرتداء الزي الرسمي التمريضي.

إذ تسعى الكلية لرفد المستشفيات والمؤسسات الصحية بكوادر تمريضية كفوءة لها القدرة على أداء العمل الإنساني التمريضي بصورة صحيحة،متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.