زيارة علمية تدريبية لطلبة المرحلة الثالثة قسم هندسة الإتصالات

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية هندسة الالكترونيات زيارة علمية تدريبية إلى شركة أسيا سيل للإتصالات في مدينة الموصل (فرع محطة الغابات) لعدد من طلبة المرحلة الثالثة لقسم هندسة الاتصالات، برفقة مدير شعبة النشاطات الطلابية السيد ريان حازم طه ،والمشرفين العلميين م.م. إبراهيم محمد يونس الفرحة، و م.م. شذى محمد علي ، و م.م.سرى زينو ذنون.

تضمنت الزيارة محاضرة تعريفية عن الاتصالات وأنواع خطوط نقل المعلومات وطرق نقلها بين الأبراج وتنصيبها وربطها ببعض والأجهزة المستخدمة في عملية الإرسال والإستلام ونطاق الترددات.

كما وأجريت جولة تدريبية داخل الشركة لفهم عمل الأبراج والأجهزة المرتبطة والمتعلقة بكل برج وآلية نصبها، كما وتقدم السادة المشرفين العلميين بالشكر والإمتنان لمحاضرين شركة آسيا سيل على تعاونهم وإعطاء المعلومات المفيدة في مجال الإتصالات.