إكتمال أعمال إعادة تأهيل بناية كلية التمريض ورئيس الجامعة يجري زيارة ميدانية إليها

بحضور عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، ومعاونه الإداري ، وكوادر قسم الإعمار والمشاريع.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٠/٢٦، الموقع الجديد لكلية التمريض موقع (السلام) بعد إنتهاء الأعمال الخاصة بإعادة تأهيله من قبل منظمة (Undp)مشكورة.

إطلع المشهداني خلال جولة أجراها في أروقة البناية ،على القاعات والمختبرات الدراسية وقاعات المؤتمرات ومرافق البناية والتي إمتازت بدقة عالية في التنفيذ ، بالإضافة إلى الجودة العالية في تجهيز مختبراتها ،مشيدا بجهود كوادر قسم الإعمار والمشاريع والشركة المنفذة ، مثمنا عاليا دور منظمة (Undp) ، موعزا لكوادر قسم الإعمار بمتابعة إجراءات تجهيز القاعات والمختبرات الدراسية ، للتهيئة لنقل الكلية إلى موقعها الجديد …ومن الله التوفيق.