تقيم شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة دورة عن التسويق الالكتروني

لا شك أن التسويق اليوم يلعب دورا مهما في ترويج كافة المنتجات والأفكار والمؤسسات والشخصيات البارزة، والتسويق الرقمي يأخذ حيزا كبيرا في هذا المجال مع تطور التكنولوجيا ووسائل التواصل الإجتماعي.

تأتي هذه الدورة في إطار دعم طلبتنا وتسويق أفكارهم ومشاريعهم ويتعلموا أيضا كيفية صناعة المحتوى التسويقي للمشروع وإستراتيجيات إنجاحه وطرق تحديد الأهداف وإختيار الفئات المستهدفة من مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعي ، بالإضافة إلى أهمية صنع الملف التعريفي للإشخاص لكسب ثقة كل من الداعمين و المستفيدين، وطريقة إبتكار هوية بصرية بشكل عصري وجذاب للمشروع يحمل رسالة المبادرة أو الشركة الناشئة ورؤيتها، ليصب ذلك كله في الهدف الرئيس للدورة.

كل هذا سيكون مع الاستاذ (ايهاب خلدون) ماجستير تكنلوجيا المعلومات والمختص بالتسويق الرقمي عبر مواقع التواصل الإجتماعي.

الوقت والتاريخ:-

الاثنين 30/10/2023 في تمام الساعة 10 صباحاً.
الثلاثاء 31/10/2023 في تمام الساعة 12 مساءً.

المكان:
قاعة الخوارزمي في كلية هندسة الالكترونيات – حرم جامعة الموصل مقابل ملعب الجامعة.

شهادات الدورة ستكون فقط لمن يحضر اليومين بشكل كامل.