محافظة نينوى تعلن عن إدراج إعلان بمناقصة بناية رئاسة جامعة نينوى في منطقة العذبة

ضمن جهود جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبمتابعة المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، وإشراف رئيس قسم الإعمار والمشاريع المهندس ذاكر يحيى، وكوادر القسم في جامعتنا ،في متابعة مشاريع المدينة الجامعية في منطقة العذبة،وبدعم من محافظة نينوى متمثلة بالسيد المحافظ الأستاذ نجم الجبوري ،ومعاونيه المحافظة لشؤون التخطيط والخدمات متمثلة بالدكتور رعد العباسي والدوائر ذات العلاقة، ضمن خطة الأمن الغذائي.

أعلنت محافظة نينوى عن إدراج المناقصة العامة رقم( ٣٥ ) لسنة ٢٠٢٢ والمتضمنة إنشاء بناية رئاسة جامعة نينوى في منطقة العذبة.

وبهذا الصدد بارك المشهداني لمنتسبي الجامعة وأبناء محافظة نينوى هذا الإنجاز ، والذي يمثل إستكمالا لمشاريع الجامعة التي تم إطلاقها في وقت سابق وجاري تنفيذها الأن ،معربا عن شكره لديوان محافظ نينوى،في إدراج عدد من المشاريع لمصلحة الجامعة لتقديم أفضل الخدمات التعليمية والإرتقاء بواقع المدينة نحو الأفضل…ومن الله التوفيق.