المشهداني يزور جامعة الحمدانية ويبارك لرئيسها وضع حجر أساس الجامعة

زار السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/١٨,وبرفقة رئيس جامعة التقنية الشمالية أ.د.علياء عباس علي العطار ،ومساعد رئيس جامعتنا للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد،جامعة الحمدانية ،وكان بالإستقبال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي.

بداية بارك المشهداني للأعرجي وضع حجر الأساس لبناء جامعتهم،مقدما له باقة من الزهور ودرع جامعة نينوى تثمينا لدوره الكبير في السير قدما بركب الجامعة وتطويرها علميا وعمرانيا،متمنيا له دوام العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في محافظتنا وبلدنا العزيزين.

من جانبه رحب الأعرجي بهذه الزيارة،مقدما شرحا تفصيليا عن مساحة الجامعة وخططها الإستراتيجية في التوسع وبناء كليات وأقسام جديدة لتقديم أفضل الخدمات التعليمية لطلبتنا الأعزاء.

أختتمت الزيارة بتقديم الشكر والعرفان لجامعة الحمدانية ورئيسها على كرم الضيافة وحفاوة الإستقبال،متمنين لها دوام التقدم والإزدهار…ومن الله التوفيق.