جامعة نينوى تقيم ندوتها العلمية التثقيفية الموسومة (المرأة طموحات وتحديات)

برعاية وحضور رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبإشراف عميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد.

أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية هندسة الإلكترونيات،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/١٨،على رحاب قاعة الخوارزمي ، ندوتها العلمية التثقيفية الموسومة (المرأة طموحات وتحديات).

حضر الندوة معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية أ.م.د.ضياء محمد،ومدراء الأقسام العلمية،ونخبة من القيادات النسوية وأساتذة وطلبة الجامعة .

افتتحت الندوة يآيات من الذكر الحكيم والإنتقال إلى الجلسة الأولى والتي ترأستها مسؤولة شعبة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة الدكتورة غادة صديق رسول وعضوية م.إخلاص أحمد، م.نور طلال، وألقيت المحاضرة الأولى من قبل مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية م.جوان حسين، حول (دور المرأة في كلية هندسة الإلكترونيات) تلاها محاضرات أخرى حول التوازن في حياة المرأة،ومقومات النجاح في جدولة وترتيب أولويات الأنشطة المتباينة للمرأة الأكاديمية.

من جانبه بارك المشهداني هذه الندوة،مؤكدا دعمه لكافة النشاطات لشعبة ووحدات تمكين المرأة في تشكيلات الجامعة ، معربا في كلمته عن دور المرأة في بناء الأسرة ومشاركتها للرجل في بناء وخدمة المجتمع،موضحا بأن للمرأة دور كبير في بناء الأوطان،متمنيا لهن دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.