قسم ضمان الجوده والأداء الجامعي يعقد إجتماعا مع ممثلي الجودة في تشكيلات الجامعة

١-مناقشة مستوى تطبيق معايير الإعتماد المؤسسي.

٢-الوقوف على تقدم غلق حالات عدم المطابقة ونقاط الضعف في خطة التحسين.

٣-متابعة تطبيق الإعتماد البرامجي في الكليات.

٤-الإستعداد للتصنيف الوطني (المؤسسي والبرامجي).

٥- تحديث الخطة الإستراتيجية على مستوى الجامعة والكليات.

٦- تقييم مستوى تقدم العمل في خطط التشغيل في تشكيلات الجامعة كافة.

٧- متابعة توزيع الوصف الوظيفي في الرئاسة والكليات.

٨- إكمال ونشر وصف البرنامج الأكاديمي لكافة الكليات.

٩- إدارة الوثائق داخل تشكيلات الجامعة وآليات الحفظ والأرشفة.

هذا وركزت مقررات الإجتماع على تطوير تطبيق معايير الجودة والسلامة المهنية والبيئية، والإتفاق على الإستمرار بالإجتماعات الدورية والبدء بالزيارات الميدانية لمتابعة مستوى التطبيق في كافة التشكيلات،والإتفاق على وضع برنامج تدقيق جودة داخلي ينفذ في الأيام القادمة من قبل ( فريق المدققين الذي اعتمدته الجامعة )، لجميع تشكيلاتها، للوقوف على نقاط الضعف وحالات عدم المطابقة وذلك على ضوء متطلبات معايير الإعتماد المؤسسي والبرامجي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي العراقية ، ورفع التقارير إلى رئاسة الجامعة ووضع خطط لمعالجتها.