رئيس جامعة نينوى يلتقي منتخب جامعة نينوى الكشفي للجوالة بعد حصوله على المرتبة الرابعة من بين (٣٣) جامعة حكومية وكلية أهلية

إلتقى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٧,منتخب جامعة نينوى للجوالة بعد إكماله المخيم الكشفي الذي أقامته اللجنة الكشفية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤخراً في مخيم الحدباء الكشفي،وحصوله على المركز الرابع مابين الجامعات العراقية المشاركة في هذا المخيم .
بارك المشهداني لمنتخب الجامعة هذا الفوز مقدما لهم شهادات المشاركة متمنيا لهم المراتب المتقدمة دوما.

من جانبه قدم مدير قسم النشاطات الطلابية م.م.عامر عون الدين،لرئيس الجامعة شهادة مشاركة الجامعة ودرع المخيم، تثمينا لجهوده الكبيرة في دعم ومتابعة النشاطات الطلابية عموما والنشاط الكشفي خصوصاً متمنيا لجامعتنا الحبيبة بقيادته دوام الإبداع والتألق والصدارة بين الجامعات العراقية ..