اختتام بطولة كرة قدم الصالات لفرق كليات الجامعة ورئيس جامعة نينوى يتوج الفريق الفائز بالبطولة

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني ،وباشراف قسم النشاطات الطلابية،وتزامنا مع الذكرى التاسعة لتأسيس جامعتنا.

اختتمت يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٠،بطولة كرة قدم الصالات لفرق كليات الجامعة والتي استضافتها كلية الصيدلة ،بوصول فريقي كليتي التمريض وهندسة الالكترونيات إلى نهائي البطولة.

حضر المباراة النهائية السيد رئيس الجامعة،عنيد كلية التمريض ا.د.رضوان حسين ومعاونه الإداري،عميد كلية الصيدلة ا.م.د.ميسر القوطجي ونخبة من منتسبي وطلبة الجامعة.

أسفرت المباراة عن فوز فريق كلية التمريض بثلاثة أهداف نظيفة على نظيره في كلية هندسة الالكترونيات،اختتمت البطولة بتتويح المشهداني لفريق كلية التمريض بكأس البطولة،متمنين لطلبة جامعتنا دوام الموفقية والنجاح.