رئيس جامعة نينوى يستقبل رئيس محكمة استئناف نينوى الاتحادية لتقديم التهنئة بمناسبة الذكرى التاسعة لتأسيس الجامعة

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٠،رئيس محكمة استئناف نينوى الاتحادية القاضي رائد المصلح.

جائت هذه الزيارة لتقديم التهنئة لجامعة نينوى بمناسبة الذكرى التاسعة لتأسيسها،حيث التقى المصلح خلال زيارته بالسادة أعضاء مجلس الجامعة واساتذتها مباركا لهم ذكرى تأسيسها التاسعة،من جانبهم رحب المشهداني والحاضرين بهذه الزيارة،وبحث الجانبين آلية تعاون مشترك مستقبلية مابين المحكمة وكلية القانون فيما يخص الاشتراك في البحوث وإقامة النشاطات العلمية والأكاديمية،بما يخدم الموسستين.

اختتمت الزيارة بتقديم المصلح باقة من الزهور للمشهداني،متمنيا لجامعتنا العزيزة دوام التقدم والنجاح.