استمرار الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021 / 2022 وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض

بأشراف ومتابعة السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

تواصل عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى أجراء الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الاولى للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2021 / 2022 وللدراستين الصباحية والمسائية، حيث ادى طلبة الكلية امتحان مادة اساسيات التمريض، يوم الاحد الموافق 12 / 6 / 2022، والتي اجريت بأنسيابية وانضباط عالي والتزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية.

وَفي السياق ذاته تفقد السيد عميد الكلية يرافقه معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ مساعد رامي رمضان علو والسيد رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، القاعات الامتحانية، لمتابعة سير الامتحانات النهائية والاطلاع على انسيابية توزيع واستلام الدفاتر الامتحانية، ونمط الاسئلة الامتحانية ومدى ملائمتها لمستويات الطلبة.

هذا وقد وجه السيد العميد، بضرورة توفير الاجواء الملائمة وكافة التسهيلات والخدمات التي تتطلبها العملية الامتحانية، داعياً الطلبة لبذل المزيد من الجهد لتحقيق نتائج تلبي طموحهم خلال العام الدراسي الحالي،متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.