انطلاق الامتحانات النهائية الدور الأول للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ في كلية هندسة الالكترونيات ورئيس الجامعة يتفقد سيرها

عملا بتوقيتات التقويم الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د.خالد خليل محمــــــد ومعاونيه وتزامنا مع انطلاقها.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٦/١٣،سيرالامتحانات النهائية الدور الاول لطلبة كلية هندسة الالكترونيات للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

اطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته في القاعات الامتحانية على نماذج الاسئلة واحتياجات الطلبة، مشيدا بدور اللجنة الامتحانية بتوفير كافة الإمور اللوجستية وتهيئة الظروف والبيئة الملائمة لاجراء العملية الامتحانية في الكلية وفق الضوابط والتعليمات النافذة، متمنيا للطلبة دوام الموفقية والنجاح.