السيدة عميد كلية القانون في جامعة نينوى تشارك بصفتها عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

بدعوة كريمة من عمادة كلية الحقوق / جامعة تكريت تعبر عن جود وكرم أهالي محافظة تكريت العزيزة.

شاركت السيدة عميد كلية القانون / جامعة نينوى الاستاذ الدكتور زينة غانم العبيدي بعضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة (المسؤولية المدنية الناجمة عن التجاوزات على أراضي الدولة.. دراسة مقارنة) للطالب وسام عبد محمد .

جرت المناقشة ضمن أجواء علمية وملاحظات موضوعية قدمت للطالب من قبل لجنة المناقشة التي أكدت على أهمية موضوع البحث خاصة مع تعاظم ظاهرة التجاوز على أراضي الدولة وضرورة ايجاد الحلول القانونية المناسبة لها .

وفي ختام المناقشة تم منح شهادة شكر وتقدير للسيدة عميد كلية القانون على جهودها في إثراء المناقشة وتقديم الملاحظات العلمية التي أغنت الأطروحة بالمعلومات القيمة.

من جانبها قدمت العبيدي بالغ شكرها وتقديرها الى عمادة كلية الحقوق في جامعة تكريت على حسن الاستقبال وكرم الضيافة واكدت على ضرورة تعزيز التعاون العلمي المشترك خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا الحبيب.