اللجان العلمية والتحضيرية لمؤتمري جامعة نينوى العالميين الطبي والهندسي تعقد اجتماعها الدوري

عقدت اللجان العلمية والتحضيرية لمؤتمري جامعة نينوى الهندسي والطبي اجتماعها الدوري يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٣/٢ برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد وبحضور السادة عميد كلية هندسة الالكترونيات أ. د. خالد خليل محمد، ورئيس لجنة الترقيات العلمية أ. د. خليل سيد مرعي والسادة اعضاء اللجنة التحضيرية كافة.

جاء هذا الاجتماع التشاوري للاطلاع على البحوث المقبولة ضمن اعمال المؤتمر والمزمع عقده في نيسان المقبل كما ناقش الاجتماع الية تقييم البحوث واعلان البحوث المقبولة واحصائيات تلك البحوث. ايضا تم مناقشة آخر المستجدات الخاصة بمؤتمر نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية، متمنين لمؤتمري جامعتنا الموفقية والنجاح.